Artículos sobre: Términos y Condiciones
Este artículo también está disponible en:

Acuerdo de Servicio de Syncfy

Este Acuerdo de Servicio de Syncfy® (que en lo sucesivo se denominará el “Contrato”), vigente a partir de la fecha de aceptación de este Contrato como se describe a continuación (que en lo sucesivo se denominará la “Fecha de Vigencia”), se celebra entre Paybook, Inc. (“Paybook”, “nosotros” o “nuestro”) y usted, o la persona, compañía u otra entidad que representa (que en lo sucesivo se denominará el “Cliente”). Si usted celebra este Contrato en nombre de una compañía u otra entidad, declara y garantiza que (i) tiene la autoridad para vincular a dicha compañía u otra entidad a este Contrato y (ii) que dicha compañía u otra entidad existe legalmente y que goza de buena reputación en la jurisdicción donde fue constituida. Al firmar a continuación, hacer click en “Acepto” o acceder a las APIs, el Cliente indica su aceptación de un acuerdo al que está obligado por los términos y condiciones de este Contrato.

DERECHOS DE ACCESO; RESTRICCIONES.

1.1 Acceso. Sujeto al cumplimiento por parte del Cliente de los términos y condiciones de este Contrato, Paybook otorga al Cliente, durante la Vigencia (definida a continuación) de este Contrato, el derecho y licencia no exclusivos, intransferibles, no sub licenciables, mundiales y revocables para: (i) utilizar internamente el paquete de materiales de interfaz de programación de aplicaciones proporcionados por Paybook (las “APIs”) únicamente cuando sea necesario para hacer o mejorar una aplicación propiedad y operada por el Cliente, (la “Aplicación del Cliente”) para interoperar con el Paybook Syncfy Service descrito en http://syncfy.com (según actualizado periódicamente) (que en su conjunto se denomina el “Servicio”), y (ii) proveer el Servicio, únicamente como parte de la Aplicación del Cliente, a los usuarios finales del Cliente que sean personas físicas (o terceros que actúen en su nombre como agente legal) (los “Usuarios Finales”). Todo uso de las API y del Servicio debe ser únicamente según lo dispuesto en este Contrato y sólo en conformidad con la documentación de usuario aplicable de Paybook y todas las demás instrucciones escritas proporcionadas por Paybook.

1.2 Restricciones. El Cliente no deberá (y no permitirá a ningún tercero): (i) realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o intentar descubrir el código fuente, el código objeto o la estructura subyacente, las ideas o los algoritmos del Servicio; (ii) modificar, traducir o crear obras derivadas basadas en el Servicio; (iii) copiar, revender, alquilar, rentar, distribuir, comprometer, ceder o transferir o gravar los derechos sobre el Servicio; (iv) utilizar el Servicio para propósitos de tiempo compartido o de oficina de servicios o en beneficio de un tercero (excepto los Usuarios Finales según lo autorizado más adelante); (v) eliminar o alterar cualquier aviso o etiqueta de propiedad del Servicio o de cualquier parte del mismo; (vi) tomar cualquier acción que imponga o pueda imponer (según lo determine Paybook a su exclusivo criterio) una carga irrazonable o desproporcionadamente grande en la infraestructura de Paybook (o de sus proveedores externos); (vii) interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del Servicio o cualquier actividad realizada en el Servicio; (viii) evitar, eludir o intentar evitar o eludir cualquier medida que Paybook pueda usar para impedir o restringir el acceso al Servicio (o a otras cuentas, sistemas de cómputo o redes conectadas al Servicio); (ix) ejecutar cualquier forma de respuesta automática o “spam” en el Servicio; ( usar software, dispositivos u otros procesos manuales o automatizados para “arrastrarse” o “deslizarse” por cualquier página de los sitios web de Paybook; (xi) recolectar o tomar cualquier contenido del Servicio; o (vii) llevar a cabo cualquier acción que viole los lineamientos y políticas de Paybook.

El Cliente utilizará la información del Usuario Final y los datos provistos a través del Servicio únicamente con el propósito de proveer la Aplicación del Cliente al Usuario Final aplicable (y el Cliente no utilizará ni distribuirá dicha información y datos). El Cliente utilizará el Servicio únicamente de conformidad con (i) los derechos otorgados en virtud del presente Contrato, y (ii) de acuerdo con todas las leyes y regulaciones aplicables. El Cliente deberá (y hará que sus clientes) cumplan con los Términos de Uso (Términos y Condiciones) y la Política de Privacidad y Seguridad (www.paybook.com/privacy) de Paybook en todo momento, ya que Paybook puede actualizar dichos Términos de la Política de Uso y Privacidad periódicamente.

1.3 Propiedad; Marcas. Excepto por los derechos expresamente otorgados bajo esta Sección 1 (Derechos de Acceso; Restricciones), Paybook conserva todos los derechos, títulos e intereses sobre y para el Servicio, lo que incluye, pero no se limita a, las APIs y los datos relacionados, el software, los productos, las obras y otra propiedad intelectual creada, utilizada o proporcionada por Paybook para los propósitos de este Contrato. En la medida en que el Cliente proporcione a Paybook cualquier comentario relacionado con el Servicio (incluidos, entre otros, los comentarios u otra información relacionada con la usabilidad, el desempeño, la interactividad, los informes de errores y los resultados de las pruebas) (los “Comentarios”), Paybook será dueño de todos los derechos, títulos e intereses en a dichos Comentarios y el Cliente por el presente realiza todas las asignaciones necesarias para lograr dicha propiedad. Paybook, el logotipo de Paybook, Syncfy, el logotipo de Syncfy y otras marcas comerciales, marcas de servicio, gráficos y logotipos de Paybook utilizados en relación con el Servicio son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Paybook en los Estados Unidos y/o en otros países. Otras marcas comerciales, marcas de servicio, gráficos y logotipos utilizados en relación con el Servicio pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. No se le otorga a el Cliente ningún derecho o licencia sobre ninguna de las marcas comerciales antes citadas, y además acepta que no eliminará, oscurecerá ni alterará ningún aviso de propiedad (incluidos los avisos de marcas comerciales y derechos de autor) que pueda ser agregado o estar contenido dentro del Servicio.

1.4 Privacidad y Autorizaciones. Antes de que cualquier Usuario Final utilice la Aplicación del Cliente de una manera que haga uso del Servicio, el Cliente se asegurará de que se le notifique a cada Usuario Final sobre la política de privacidad de Paybook y la acepte tal como se establece en las cláusulas (A) o (B) a continuación. El Cliente deberá (A) mantener un vínculo claro y conspicuo en su política de privacidad con la Política de Privacidad de Paybook, que se encuentra en www.paybook.com/privacy (dicho enlace debe incluir una declaración clara y conspicua de que cada Usuario Final reconoce y acepta que la información será tratada de acuerdo con dicha política), o (B) incluir una declaración en la política de privacidad del Cliente que otorgue a Paybook los mismos derechos, poder y autoridad especificados en la Política de Privacidad de Paybook. Se considerará que el siguiente lenguaje cumple con la declaración anterior:

El Cliente utiliza a terceros para recopilar los datos del Usuario Final de las instituciones financieras. Al utilizar nuestro servicio, usted (i) otorga a nuestro proveedor externo el derecho, el poder y la autoridad para actuar en su nombre para acceder y transmitir su información personal y financiera de la institución financiera correspondiente de acuerdo con los términos de la política de privacidad de nuestro proveedor externo y (ii) acepta proporcionar información actualizada y precisa sobre su (s) cuenta (s) e identidad de acuerdo con todas las leyes, reglas y regulaciones aplicables.

El Cliente puede modificar el lenguaje utilizado en su política de privacidad bajo la cláusula (B) anterior siempre que dicha modificación no disminuya ni modifique los derechos, poderes y autoridad de Paybook establecidos en la Política de Privacidad de Paybook, y el Cliente deberá proporcionar por escrito a Paybook cualquier modificación material a dicha política de privacidad a Paybook para su aprobación, que Paybook podrá otorgar o negar a su entera discreción. Todo lo anterior debe hacerse de una forma y manera que sea aceptable para Paybook a su exclusivo criterio.

1.5 Instituciones Soportadas

La lista de fuentes u orígenes de información (incluidos, entre otros, documentos, servidores, URLs o sitios web) de los que Paybook extrae información a través de diversos métodos de recuperación (“Fuentes de Datos”) que actualmente soporta el Servicio se encuentra disponible en https://syncfy.com/coverage. Paybook dará al Cliente acceso a todas las Fuentes de Datos ofrecidas por Paybook, pudiendo Paybook, a su exclusivo criterio, descontinuar o eliminar una Fuente de Datos o cualquier servicio de una Fuente de Datos por algún motivo o sin motivo en cualquier momento. En tal caso, Paybook utilizará los esfuerzos comercialmente razonables para notificar al Cliente por escrito antes de la interrupción o eliminación si el tiempo lo permite. Paybook puede notificar periódicamente al Cliente de nuevas Fuentes de Datos por correo electrónico, el Sitio u otros métodos como las redes sociales, y este Contrato se modificará automáticamente para incluir esas nuevas Fuentes de Datos vigentes a partir de la fecha en que Paybook las agregue. A pesar de cualquier disposición contraria de este Contrato, el Cliente no tendrá ningún derecho a reembolso por cualquier interrupción, eliminación u otro cambio en las Fuentes de Datos.

1.6 Servicios de Aceptación de Pagos

Esta Sección 1.6 se aplica únicamente a los Clientes que hayan elegido un Plan de Servicio que incluya servicios de procesamiento o aceptación de pagos, incluidos, entre otros, la aceptación de criptomonedas y fiat (en su conjunto, “Servicios de Aceptación de Pagos”). El cliente reconoce y acepta que (i) los Servicios de Aceptación de Pago provistos por Paybook en cualquier jurisdicción pueden ser provistos por terceros relacionados del procesamiento de pagos de Paybook y (ii) que los Servicios de Aceptación de Pagos provistos por Paybook en México pueden, a plena discreción de Paybook, ser provistos por la subsidiaria mexicana de Paybook, Paybook, S.A.P.I. de C.V. (en su conjunto, “Procesadores de Pagos”). El Cliente reconoce y acepta que el uso de Procesadores de Pagos es esencial para los Servicios de Aceptación de Pagos y que Paybook intercambia información con Procesadores de Pagos para facilitar la prestación de los Servicios de Aceptación de Pagos. Al celebrar este Contrato o continuar utilizando los Servicios, el Cliente acepta estar vinculado por los acuerdos de Procesadores de Pagos aplicables establecidos en syncfy.com/products/payments/payment-processor (“Acuerdos de Procesadores de Pagos”), ya que dichos Acuerdos de Procesadores de Pagos pueden ser modificados por dichos Procesadores de Pagos periódicamente; se acuerda que este Contrato va a regir y controlar si existe alguna discrepancia entre este Contrato y cualquier Acuerdo de Procesadores de Pagos. Como condición de Paybook que permite los servicios de procesamiento de pagos a través de los Procesadores de Pagos, el Cliente acepta proporcionar a cada Procesador de Pagos información precisa y completa sobre el Cliente y (si se aplica) cada Usuario Final, y el Cliente autoriza a Paybook a compartirla y la información de transacciones relacionada con el uso del Cliente y de cada Usuario Final de los servicios de procesamiento de pagos provistos por cada Procesador de Pagos.

Nota importante: Los Servicios de Aceptación de Pagos pueden no estar disponibles o estar sujetos a ciertas restricciones en algunos estados o jurisdicciones a la entera discreción de Paybook sin previo aviso al Cliente y sin el consentimiento del Cliente.

Planes de Servicio; Tarifas; Periodo de Prueba.
2.1 Tarifas. El Cliente acepta pagar a Paybook las tarifas y cargos aplicables de conformidad con lo establecido en (i) el plan de servicio seleccionado por el Cliente (cada uno un “Plan de Servicio”, (ii) el Plan de servicios aceptado en la Orden de compra o propuesta o (iii) el Plan de Servicio señalado en el Anexo 1 de este Contrato en caso de tener adjunto dicho Anexo, según aplique. . Sujeto a cualquier plan temporal gratuito o de prueba (descrito en la Sección 2.3 a continuación), las facturas se emitirán en intervalos regulares y en los tiempos que determine Paybook. Los Servicios de Aceptación de Pagos pueden tener tarifas de transacción asociadas con el uso de Procesadores de Pagos de Paybook, y el Cliente acepta pagar dichas tarifas de transacción según lo requiera el Acuerdo de Procesador de Pagos aplicable.

2.2 Pago. Salvo que se requiera lo contrario en los términos de cualquier Plan de Servicio, el Cliente deberá pagar todas las facturas en dólares estadounidenses dentro de los diez (10) días a partir de la fecha de la factura utilizando uno de los métodos de pago aceptados por Paybook. El Cliente será responsable de todos los impuestos y obligaciones asociados con las facturas emitidas al Cliente. Todos los pagos del Cliente no son reembolsables (salvo que se establezca específicamente lo contrario en este documento), no pueden cancelarse y no están sujetos a compensación. Las facturas impagadas están sujetas al pago de cargos moratorios de 1.5% mensual o el máximo permitido por la ley, lo que sea menor, más todos los gastos de cobranza. El acceso del Cliente al Servicio es contingente y condicionado al pago completo de todas las facturas cuando venzan, y Paybook puede, además de todos los demás recursos, suspender el acceso y el uso del Servicio por parte del Cliente en caso de falta de pago o retraso en el mismo.
2.3 Periodo de Prueba. Paybook puede, a su discreción, ofrecer al Cliente un plan temporal gratuito o de prueba en el que el Cliente pueda evaluar el Servicio bajo las condiciones de uso de prueba definidas. Si el Cliente decide continuar utilizando el Servicio a partir de entonces, se le facturará al Cliente, y el Cliente será responsable de pagar todas las facturas de Paybook, a partir del día siguiente al vencimiento del período de prueba definido.

Vigencia; Rescisión. El presente Contrato entrará en vigor a partir de la Fecha de Vigencia y continuará durante el plazo inicial especificado en el Plan de Servicio adquirido por el Cliente, según corresponda (el “Plazo Inicial”). A menos que el Cliente notifique oportunamente por escrito a Paybook la no renovación dentro del período y de la manera que se especifica en el Plan de Servicio adquirido por el Cliente Este Contrato (incluidas las obligaciones de pago del Cliente en el Plan de Servicio) se renovará automáticamente al final de este Plazo Inicial por términos consecutivos adicionales de la duración establecidos en el Plan de Servicio o si no se especifica dicho plazo adicional, por plazos consecutivos adicionales de la misma duración que el Plazo Inicial (cada uno un “Plazo de Renovación”, y junto con el Plazo Inicial, el “Plazo”). El Cliente autoriza a Paybook sin previo aviso a cobrar, y el Cliente acepta pagar, las tarifas aplicables en ese momento y cualquier impuesto para el Plazo Inicial y cada Plazo de Renovación. Independientemente de cualquier disposición en contrario, las tarifas y características del Plan de Servicio pueden cambiar con el tiempo, y los cambios son efectivos previa notificación al Cliente. El Plazo de Renovación del Plan de Servicio del Cliente será el plan que Paybook elija a su discreción como más cercano al Plan de Servicio del Cliente para el periodo inmediatamente anterior. Tras la rescisión de este Contrato por parte del Cliente o de Paybook después de un incumplimiento por parte del Cliente, Paybook retendrá todos los montos pagados por adelantado por el Cliente y el Cliente será responsable del pago de todas las tarifas y cargos por el período, e incluyendo la fecha en que se produzca la rescisión. El Cliente incurrirá en el incumplimiento de este Contrato si: (a) el Cliente no paga al vencimiento cualquier monto adeudado a Paybook o cualquier monto que aparezca en la factura del Cliente; (b) el Cliente incumple alguna disposición de este Contrato; (c) el Cliente viola cualquier política aplicable al Servicio; (d) el Cliente está sujeto a cualquier procedimiento bajo la ley de bancarrota o insolvencia; o (e) si, a su discreción, Paybook cree que el uso continuo del Servicio por parte del Cliente representa una amenaza para la seguridad de Paybook o para cualquier usuario del Servicio o para la reputación o el negocio de Paybook. Si el Cliente incumple, Paybook puede, sin previo aviso al Cliente, suspender o cancelar el acceso del Cliente al Servicio y cancelar el acceso del Cliente a las APIs (copias de las cuales el Cliente regresará inmediatamente a Paybook o las destruirá), retener reembolsos y rescindir este Contrato y todos los derechos del Cliente en virtud del presente, además de todos los demás recursos disponibles para Paybook. Paybook puede requerir cargos de reactivación para reanudar el Servicio. Tras cualquier rescisión de este Contrato por parte de Paybook si el Cliente no ha incumplido en virtud de este Contrato, el Cliente recibirá un reembolso de la porción prorrateada de cualquier monto pagado por adelantado correspondiente al Servicio que se proporcionará después de la fecha de rescisión y el Cliente será responsable de todas las demás tarifas y cargos. Paybook puede, a su discreción, establecer cualquier reembolso por el monto de cualquier otra tarifa y cargo adeudado por el Cliente a Paybook. A excepción de la Sección 1.1 (Acceso) y la Sección 10 (Mantenimiento; Soporte; Actualizaciones), todas las disposiciones de este Contrato permanecerán vigentes y sobrevivirán en caso de rescisión de este Contrato.
Confidencialidad. Durante la Vigencia, Paybook puede proporcionar al Cliente materiales e información confidenciales y/o patentados (“Información Confidencial”). Todos los materiales e información proporcionados por Paybook al Cliente se considerarán Información Confidencial de Paybook, incluyendo, entre otros, el Servicio, las APIs, todos los Comentarios, los Planes de Servicio y los términos de este Contrato. El Cliente mantendrá la confidencialidad de la Información Confidencial y no revelará dicha información a ningún tercero sin el consentimiento previo por escrito de Paybook. El Cliente sólo utilizará la Información Confidencial internamente para los fines contemplados en este Contrato. El Cliente puede revelar Información Confidencial únicamente según lo requiera la ley u orden judicial; siempre que el Cliente proporcione a Paybook una notificación rápida por escrito de esta y haga todo lo posible para limitar la divulgación. En cualquier momento, a petición de Paybook, el Cliente deberá, a elección de Paybook, regresar a Paybook o destruir toda la Información Confidencial de Paybook en su poder, incluyendo, sin limitación, todas las copias y extractos de la misma.
Indemnización. El Cliente defenderá, indemnizará y eximirá a Paybook de y contra todas las reclamaciones, acciones, procedimientos, daños, pérdidas, juicios, pagos, costos y gastos (incluidos los honorarios de abogados) que surjan de o estén relacionados con (i) el incumplimiento de este Contrato por parte del Cliente, (ii) la violación de cualquier ley o reglamento por parte del Cliente (incluso con respecto a la privacidad), (iii) la violación por parte del Cliente de cualquier acuerdo que tenga con un tercero, (iv) el uso de la Aplicación del Cliente por parte de cualquier Usuario Final, (v) la negligencia u otro error del Cliente, (vi) cualquier aspecto de la Aplicación del Cliente, (vii) cualquier violación de datos o violación de la privacidad que afecte al Cliente o a los Usuarios Finales, o (viii) cualquier infracción por parte del Cliente.
GARANTÍA; DESCARGO DE RESPONSABILIDAD. EL SERVICIO SE BRINDA “TAL CUAL” SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO. PAYBOOK POR LA PRESENTE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN. PAYBOOK NO GARANTIZA QUE (I) EL SERVICIO ESTÉ LIBRE DE VIRUS U OTROS COMPONENTES DAÑINOS, O (II) QUE LOS RESULTADOS DEL USO DEL SERVICIO CUMPLIRÁN CON LOS REQUISITOS DEL USUARIO. PAYBOOK NO OFRECE NINGUNA GARANTÍA EN CUANTO A LOS RESULTADOS QUE PUEDAN OBTENERSE DEL USO DEL SERVICIO. ADEMÁS, PAYBOOK NO GARANTIZA QUE LOS DATOS DEL USUARIO FINAL SEAN OPORTUNOS, PRECISOS O ESTÉN COMPLETOS.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. INDEPENDIENTEMENTE DE CUALQUIER DISPOSICIÓN EN CONTRARIO DE ESTE ACUERDO, PAYBOOK NO SERÁ RESPONSABLE CON RESPECTO A NINGÚN ASUNTO DE ESTE ACUERDO, BAJO NINGUNA TEORÍA LEGAL O EQUITATIVA, POR: (A) UN ERROR O INTERRUPCIÓN DEL USO, PÉRDIDA O INEXACTITUD O CORRUPCIÓN DE DATOS, (B) EL COSTO DE LA ADQUISICIÓN DE BIENES SUSTITUTOS, SERVICIO O TECNOLOGÍA, O PÉRDIDA DE NEGOCIOS; (C) DAÑOS INDIRECTOS, EJEMPLARES, INCIDENTALES, ESPECIALES O CONSECUENTES, INCLUSO SI PAYBOOK HAYA SIDO ADVERTIDO SOBRE LA POSIBILIDAD DE TAL PÉRDIDA O DAÑO; D) ASUNTOS QUE ESCAPEN A SU CONTROL RAZONABLE, O E) MONTOS EN EL AGREGADO QUE EXCEDAN LOS HONORARIOS PAGADOS POR EL CLIENTE A PAYBOOK DURANTE EL PERIODO DE TRES (3) MESES ANTERIORES A LA FECHA EN QUE HAYA PROCEDIDO LA CAUSA DE ACCIÓN (SIEMPRE QUE, SI NO SE PAGAN HONORARIOS, DICHOS MONTOS SE LIMITARÁN A QUINIENTOS DÓLARES (US$500.00)). PAYBOOK NO TENDRÁ NINGUNA RESPONSABILIDAD POR LAS TRANSACCIONES O INTERACCIONES CON LOS PROCESADORES DE PAGOS.

NO RECLUTAMIENTO. Durante la Vigencia y por un (1) año siguiente a la terminación de este Contrato, el Cliente no alentará ni solicitará a ningún empleado o consultor de Paybook a que abandone Paybook por ningún motivo.

MERCADOTECNIA. Independientemente de cualquier disposición en lo contrario en este Contrato, el Cliente acepta que, durante la Vigencia, Paybook está autorizado (y por la presente se le otorga el derecho y la licencia para) a identificar al Cliente en el sitio web de Paybook e informar al público que el Cliente es un cliente de Paybook en todos los medios del mundo.
MANTENIMIENTO; SOPORTE; ACTUALIZACIONES.
10.1 Mantenimiento. Paybook puede brindar el mantenimiento programado regularmente del Servicio durante la Vigencia en las horas de menor actividad, normalmente los sábados de 12:00 p.m. a 6:00 p.m. CST, y hará esfuerzos razonables para notificar al Cliente antes de programar dicho mantenimiento. Si Paybook determina que se requiere mantenimiento de emergencia, Paybook puede realizar dicho mantenimiento en cualquier momento con o sin previo aviso al Cliente (pero Paybook hará esfuerzos razonables para notificar al Cliente del tiempo de inactividad de los Servicios si el tiempo lo permite).
10.2 Soporte.
(a) Soporte Estándar. Si el Cliente requiere soporte durante la Vigencia, el Cliente puede acceder a los recursos en línea en https://help.paybook.com y en los foros de soporte de Paybook en https://forum.paybook.com (inglés) y https://foros.paybook.com (español), ya que dichos sitios pueden actualizarse periódicamente. El Cliente será el único responsable de brindar y administrar todo el soporte y contacto con los usuarios finales del Cliente para sus propios productos y servicios, incluyendo, sin limitación, las cuestiones relacionadas con el Servicio.
(b) Planes de Soporte Premium. Si el Cliente ha adquirido un plan de soporte técnico premium, los términos y condiciones aplicables a dicho plan se establecen en el Plan de Servicios.

10.3. Actualizaciones. Paybook puede, periódicamente durante la Vigencia, ofrecer al Cliente la opción de actualizarse a nuevas versiones del Servicio. Paybook no garantiza la compatibilidad de ninguna nueva versión o actualización con la Aplicación del Cliente. El Cliente es el único responsable de modificar su (s) Aplicación (es) para garantizar la compatibilidad con las actualizaciones del Servicio.
SEGURIDAD. Paybook no garantiza la seguridad de (y por la presente renuncia a toda responsabilidad) ninguna Aplicación del Cliente. Paybook se reserva el derecho de rescindir este Contrato (o el acceso de cualquier Usuario Final individual al Servicio) sin previo aviso si Paybook sospecha que existe un riesgo de violación de la seguridad como se establece en la Sección 3 (Vigencia; Rescisión). Aunque Paybook no puede garantizar que el Cliente siga todos los protocolos de seguridad necesarios, Paybook recomienda que el Cliente se adhiera a los siguientes protocolos de seguridad mínimos: el cliente debe (i) usar servidores compatibles con el Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI DSS), (ii) usar el Protocolo de Transferencia de Hipertexto Seguro (HTTPS) para todas las solicitudes de la API, (iii) no almacenar credenciales del Usuario Final e información identificable, y (iv) a expensas del Cliente, realizar auditorías periódicas, preferiblemente hechas por un organización externa acreditada, para evaluar las medidas de protección de la seguridad del Cliente. Sin perjuicio de lo anterior, el Cliente será el único responsable de mantener la confidencialidad de toda la información que el Cliente obtenga o procese utilizando el Servicio o en relación con cualquier Aplicación del Cliente, y el Cliente manejará y procesará dicha información de conformidad con todas las leyes, reglas, regulaciones y mejores prácticas aplicables, incluyendo sin limitación todos los requisitos de privacidad y protección de datos. El Cliente acepta indemnizar, mantener indemnizado y ágil y de sus propios gastos a Paybook contra todos los costos, reclamos, daños o gastos incurridos por Paybook o de los cuales Paybook pueda hacerse responsable debido al uso del Servicio por parte del Cliente o cualquier incumplimiento por parte del Cliente o sus empleados, subcontratistas o agentes para cumplir con cualquiera de sus obligaciones bajo esta Sección 11.
MODIFICACIÓN DE ESTE ACUERDO. Paybook se reserva el derecho de modificar este Contrato (incluidos, entre otros, los Planes de Servicio) en cualquier momento y de cualquier manera a su exclusivo criterio, mediante: (a) publicar una revisión del Contrato en https://help.paybook.com/en/article/syncfy-service-agreement-ik6mev/; o (b) enviar información relativa a la modificación a la dirección de correo electrónico que el Cliente nos proporcione. SE CONSIDERARÁ QUE EL CLIENTE HA ACEPTADO DICHAS MODIFICACIONES AL CONTINUAR UTILIZANDO EL SERVICIO POR MÁS DE 10 DÍAS DESPUÉS DE QUE DICHAS MODIFICACIONES HAYAN SIDO PUBLICADAS O SE HAYA ENVIADO AL CLIENTE LA INFORMACIÓN RELATIVA A DICHAS MODIFICACIONES. El Cliente acepta que Paybook no será responsable ante el Cliente ni ante ningún tercero por cualquier enmienda o modificación de este Contrato. Si Paybook enmienda o modifica este Contrato y la enmienda o modificación tiene un impacto material adverso en los derechos del Cliente o en el uso del Servicio, el Cliente puede rescindir este Contrato notificando a Paybook dentro de los 10 días siguientes a la fecha en que Paybook notifique (o se considere que ha notificado) al Cliente como se mencionó anteriormente, y el Cliente recibirá un reembolso de la porción prorrateada de cualquier monto pagado por adelantado correspondiente al Servicio que se proporcionará después de la fecha de terminación.
IDIOMA ORIGINAL. Este Contrato está escrito y ejecutado en el idioma Inglés. Cualquier traducción a Español o cualquier otro idioma no será la versión oficial de este Contrato; y en caso de conflicto en la interpretación entre la versión en Inglés y dicha traducción, la versión en Inglés será la que prevalezca.
MISCELÁNEOS. Este Contrato (que incluye el Plan de Servicio), junto con los Términos de Uso de Paybook y la Política de Privacidad de Paybook y los demás acuerdos específicamente incorporados al presente, constituye el acuerdo completo entre las partes con respecto al objeto de este Contrato y reemplaza y fusiona todas las propuestas, entendimientos y comunicaciones contemporáneas anteriores, ya sean orales, escritas o electrónicas. Salvo lo establecido en la Sección 12 (Modificación de este Contrato) o según lo dispuesto en este Contrato, éste no podrá ser modificado salvo que sea firmado por escrito por Paybook y el Cliente. Si se determina que alguna disposición de este Contrato es inaplicable o inválida, dicha disposición se limitará o eliminará en la medida mínima necesaria para que el presente Contrato permanezca en pleno vigor y efecto y ejecutable. El Cliente no cederá, directa o indirectamente, ninguno de los derechos u obligaciones otorgados en virtud del presente Contrato, voluntariamente o por operación de la ley (incluyendo, sin limitación, lo relacionado con una fusión, adquisición o venta de activos) excepto con el consentimiento expreso por escrito de Paybook, y cualquier intento de cesión en violación de este párrafo es nulo. Paybook podrá ceder, transferir o delegar cualquiera de sus derechos y obligaciones en virtud del presente documento sin previo aviso o consentimiento. El hecho de que Paybook no haga cumplir alguna parte de este Contrato no constituirá una renuncia a su derecho a hacer cumplir posteriormente esa o cualquier otra parte de este Contrato. La excepción del cumplimiento en cualquier instancia en particular no significa que Paybook renunciará al cumplimiento en el futuro. No se crea ninguna agencia, sociedad, empresa conjunta o empleo como resultado de este Contrato, y el Cliente no tiene ninguna autoridad de ningún tipo para vincular a Paybook en ningún aspecto. Este Contrato se regirá por las leyes del Estado de Texas, sin tener en cuenta el conflicto de disposiciones legales del mismo. El Cliente acepta que cualquier disputa que surja de este acuerdo o esté relacionada con el objeto de él se regirá por la jurisdicción exclusiva y el lugar de competencia de los tribunales estatales y federales ubicados en Austin, Condado de Travis, Texas. La parte que prevalezca en cualquier acción o procedimiento para hacer cumplir este Contrato tendrá derecho a recuperar los costos y honorarios de abogados. A menos que se especifique lo contrario, todos los avisos en virtud de este Contrato serán por escrito y se considerarán debidamente entregados (i) cuando se reciban, si se entregan personalmente; (ii) cuando la recepción se confirme electrónicamente, si se transmite por correo electrónico; o (iii) al día siguiente de su envío, si se manda para entrega al día siguiente mediante servicio reconocido de entrega nocturna. Todos los avisos a Paybook se enviarán a legal@paybook.com (a menos que se indique específicamente lo contrario en un Plan de Servicio). Todos los avisos al Cliente se enviarán al domicilio o a la dirección de correo electrónico especificada en su información de registro de acceso a Paybook.

Actualizado el: 26/06/2023