¿Cómo puedo adquirir un plan de pago de Glass?

1. Conéctate a tu cuenta de Glass.

2. Ya que estés en tu cuenta, dirígete al menú principal del lado izquierdo, y en la parte inferior da clic en “Ajustes”.

3. Dentro de la ventana de “Ajustes”, dirígete a "Planes" que se encuentra en el menú general, a un lado de “Categorías”.

4. Una vez que estés en la ventana de los planes, selecciona la opción que más se adapte a tus necesidades. El plan PRO te permite tener 5 usuarios incluidos, ligar 5 cuentas bancarias, 100 facturas del SAT por mes, entre otras; el plan PREMIUM es recomendado ya que los usuarios que puedes tener son ilimitados, puedes ligar hasta 50 cuentas bancarias, 2,000 facturas del SAT al mes, etc.

5. Posteriormente, te aparecerá un cuadro que te guiará paso a paso para que puedas hacer el pago mensual o seleccionar un plan anual.

6. Selecciona un método de pago, puede ser con tarjeta de crédito o PayPal.

7. En caso de escoger el plan gratuito, tendrás que publicar tu perfil. Recomendamos que siempre lo mantengas actualizado.

¡Listo! Ahora tienes todos los beneficios de Glass.