¿Cómo protege Glass mis gastos bancarios?

Glass es seguro y tu información está protegida. En Glass usamos encriptación con el estándar industrial AES 256-bit, el mismo que usan los bancos, lo cual significa que tu información está a salvo y es imposible que sea consultada por terceros sin autorización.

El Estándar de Cifrado (Encriptación) Avanzada (AES por sus siglas en inglés Advanced Encryption Standard) es la tecnología de encriptación usada para proteger los documentos gubernamentales más secretos. Esto significa que requiere una llave de encriptación y otra llave para des-encriptación, entonces sólo quien recibe el acceso puede acceder a la información.

Además de la encriptación avanzada, te damos más motivos por los que Glass es una plataforma segura:

• Si no hay ningún movimiento en tu sesión abierta de Glass después de 10 minutos, la sesión se cerrará automáticamente y tendrás que volver a iniciar sesión.
  • Cuando vinculas tus cuentas bancarias, tu banco sólo nos envía la visualización de tus datos. Esto quiere decir que tus fondos no pueden ser transferidos o utilizados de ninguna manera a través de Glass. Podrás administrar y comprender mejor tus finanzas con nuestra plataforma, sin embargo, nuestro sistema no puede tener ningún impacto directo en tu dinero.
  • Además de proteger nuestros servidores con encriptación avanzada, físicamente los monitoreamos 24/7 en un establecimiento que requiere de múltiples niveles de identificación para ingresar.
  • La app móvil, por otro lado, te solicitará una contraseña de 4 dígitos para poder acceder a tu información. Esto te proporciona un acceso más rápido a la aplicación, así como mayor seguridad para tus datos.

Glass es seguro, sin embargo ayúdanos a cuidar tus datos con las siguientes acciones:

• No compartas con nadie tu ID ni contraseña.
  • Cambia tu contraseña regularmente y mantenla con un nivel de seguridad alto. (Al ingresar la contraseña nueva Glass asignará un nivel de seguridad)
  • Asegúrate de conectarte en una red y dispositivo seguros.
  • Instala y mantén activo un antivirus en tu computadora.
  • Utiliza firewall.

Revisa nuestros Términos y Políticas de Privacidad aquí.

Ahora que ya sabes que cuentas con toda nuestra seguridad, ¡regístrate aquí y comienza a administrarte ahora!