¿Cómo comparto un PayBook en Glass Personal?

Para compartir un PayBook necesitas acceder a la sección de PayBooks, que se encuentra dentro de tu escritorio, y en la que podrás observar todos los PayBooks que existen en tu cuenta. Dentro de esta sección, elige el PayBook que desees compartir.

Se abrirá una pantalla con los detalles de este PayBook. Da click al botón “Compartir PayBook”.

Se desplegará una pantalla con opciones para compartir; dentro de ella debes de seleccionar el correo de la persona a la que quieres compartir PayBook, así como el rol de que tendrá ese usuario dentro de tu PayBook.

El rol definirá el nivel de acceso y puede ser de modo lectura (invitado) o de modificación de contenidos (usuario).

• El modo usuario permite agregar transacciones al PayBook que se está compartiendo, así como añadir nuevas etiquetas a las transacciones que pertenecen al otro usuario.
  • En el modo invitado, el usuario con el que se comparte el PayBook podrá ver el contenido de todas las secciones del PayBook, pero no podrá agregar, ni modificar contenidos. Conoce más sobre los niveles de colaboración de tus PayBooks aquí.

Si tienes dudas sobre cómo compartir PayBooks desde Glass Organizations, la resolvemos aquí.

Da click en el botón “Invitar Persona”, seguido del botón “Finalizar”, y ¡listo! Tu PayBook ha sido compartido. El usuario a quien hayas compartido el PayBook recibirá una notificación por correo, y podrá comenzar a colaborar de inmediato.