¿Qué pasa si olvido mi PIN de acceso en mi iPhone?

Glass busca brindarte la mayor seguridad para proteger tus datos, es por eso que agregamos un PIN de acceso para cada vez que utilices la app. Sin embargo, no preocupes si olvidas tu PIN, éste no es permanente y podrás cambiarlo. Mientras tú no hagas "Log out" en la app, tu PIN de acceso será el mismo. De esta manera también te facilitamos el acceso a tu cuenta sin tener que ingresar tus datos cada vez que utilices Glass en tu teléfono.

Si llegas a olvidar tu PIN de acceso, podrás resetearlo. Sólo ingresa el PIN incorrecto más de tres veces y la aplicación hará "Log out" de manera automática. Tendrás que volver a ingresar los datos de tu cuenta Glass y, después, la aplicación te pedirá elegir un nuevo PIN.

Recuerda que para facilitar el acceso a tu cuenta, Glass también te permite entrar con tu huella digital. Encuentra toda la información aquí.