¿Qué pasa si encuentro un error o problema?

Sí detectas alguna falla o error, por favor repórtalo para que podamos corregirlo!

01- Da clic en el botón de  que se encuentra en la esquina inferior derecha de cada pantalla y selecciona la opción Reportar un Error del menú (también puedes seleccionar la opción de Chat si prefieres hablar directamente con una persona de Servicio al Cliente quien te atenderá amablemente).

02- En la siguiente pantalla podrás resaltar exactamente las áreas en las que te gustaría que nuestro equipo trabajara, así como también podrás ocultar cualquier información personal que preferirías mantener privada.

Solo selecciona el botón de Resaltar o de Ocultar y con el mouse desplázate por la pantalla para sombrear las áreas que deseas marcar.

03- En la siguiente pantalla, selecciona el área a la que concierne el problema que quieres reportar y agrega una descripción detallada del mismo. Recuerda que entre más información nos proporciones, más rápido lograremos eliminar el error.

¡Listo! Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico en caso de requerir información adicional, y para avisarte cuando tu reporte haya sido resuelto.