Recomendaciones para elegir tu Contraseña o "Passphrase"

Paybook permite usar una frase en lugar de sólo una palabra como contraseña, conocida como passphrase. La passphrase permite incrementar el número de caracteres en la contraseña para crear una que sea más segura y más fácil de recordar. Por ejemplo, “Paybook es el # 1 en todo el mundo” es exponencialmente más segura que “Contraseña1” y más fácil de recordar que “Zk$!M7!e”.

Cuando creas o cambias tu Contraseña, podrías:

• Agregar espacios entre las letras y palabras. Por ejemplo, en lugar de “PaybookEsMaravilloso”, puede ser “Paybook es Maravilloso” o en lugar de “Contraseña”, puede ser “Con tra se ña”.
  • Combina letras, números y caracteres especiales
  • Usa mayúsculas y minúsculas
  • Procura al menos 10 caracteres, entre más caracteres sean mejor
  • Modifica la ortografía de las palabras, por ejemplo “Contraseña” puede ser “Contracena”
  • Cambia tu frase con regularidad

Tu contraseña NO debería ser:

• Tu nombre o nombre de Usuario en Paybook (Paybook ID)
  • Una frase común, una cita famosa o la frase de una canción
  • El nombre de algún familiar o persona cercana
  • Tu número de teléfono o domicilio
  • Tu fecha de cumpleaños o fecha de aniversario

NOTA: Por favor no uses ningún ejemplo mostrado aquí como frase de contraseña.