Configura tu Pefil Global y Preferencias

Administra tu cuenta Global de Paybook y tus preferencias en un sólo lugar.

Para acceder a la Configuración de tu Cuenta haz clic sobre tu nombre de usuario en la barra principal de navegación...

Luego clic en CUENTA.

Administra tu cuenta Paybook

01-  Cambia tu foto de perfil y de la portada dando clic en la imagen circular del perfil o en el botón EDITAR sobre la foto de portada y busca tu propio archivo. Aceptamos los formatos JPG y PNG.

Información de tu Perfil

Queremos aprender un poco más a cerca de cómo podemos ofrecerte mejores servicios y soluciones de acuerdo a tus necesidades. Ten la seguridad que tu información personal no se vende ni se comparte, además es totalmente opcional.

Configuraciones de tu Cuenta

Modifica tu cuenta de correo principal o tu contraseña (passphrase) haciendo clic sobre el cuadro de edición.

Da clic aquí para obtener tips y mejores prácticas para elegir una contraseña más segura.

Preferencias del Sistema

Paybook capta la información regional predeterminada para proporcionarte un mejor servicio.

Da clic en el mapa sobre tu región para agregar zona horaria, país y moneda. Puedes cambiar cualquiera de las opciones usando las listas en el menú del lado izquierdo.