Elimina Cuentas

Ya no quieres ver las cuentas de determinado banco o Institución Financiera?

Te sugerimos que si tienes una cuenta antigua, la desactives en lugar de eliminarla. De esta manera no borras el historial capturado en Paybook, asociado con esa cuenta. Las cuentas desactivadas ya no te aparecerán en tu escritorio ni como un PayBook, pero si alguna vez quieres revisar registros pasados o usar esa cuenta nuevamente, la puedes reactivar con todos sus movimientos intactos. Aún así la quieres eliminar?

Eliminar un Banco (todas las cuentas)

01- Ve a los Ajustes de la Cuenta dando clic en Ajustes y seleccionando Cuentas del menú de la izquierda.

02- Da clic en Administrar Cuenta en el nombre del banco que quieres eliminar.

03- Da clic en Eliminar

04- Confirma si estas seguro de querer eliminar la cuenta.

ADVERTENCIA: Este proceso es irreversible y eliminará todas las cuentas individuales asociadas con ese banco.