Multilenguaje

Hola, howdy y hello. Cualquiera que sea tu preferencia, Paybook the respalda!

La plataforma multilenguaje de Paybook está actualmente disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español

Cuando te registras, detectamos el idioma de tu navegador y detrminamos qué lenguaje mostrar. No ves el idioma de tu preferencia? Envíanos una solicitud.

CAMBIA EL IDIOMA OTORGADO AUTOMATICAMENTE

01- Ve a la sección de configuración global dando clic sobre tu nombre usuario en la barra principal de navecación...

y luego clic en Cuenta

02- Selecciona tu idioma desde el menú desplegable. La aplicación aparecerá en el idioma de tu preferencia actualizado.