Añade Cuentas Manualmente

Administra manualmente el efectivo y tus cuentas financieras.

AGREGA UNA CUENTA MANUAL

01- Da clic en +

Desde el Escritorio Desde la Barra de NevegaciónDesde la Página de Cuentas

02- Selecciona Añadir Cuenta Manual en la pestaña de Más Opciones.

03- Registra la Información de la Cuenta.  Todas las cuentas requieren que se asigne un nombre, tipo de cuenta, saldo inicial, tipo de moneda y se te preguntará si quieres incluirla en tus totales.

Nota: Debido a que este tipo de cuenta es manual, cada ingreso o gasto será contrastado con tus totales si lo incluyes en ellos. Esto es para que tus activos no sean sobrepasados y/o tus pasivos subestimados. Si sólo quieres rastrear algunas de tus transacciones para registrar categorías o etiquetas, te sugerimos que selecciones la opción NO cuando se te pregunte si quieres incluir la cuenta en tus totales.

04- Da clic en "Añadir Cuenta" cuando hayas terminado.

05- Visualiza la Cuenta. Tu cuenta ahora estará visible en la sección de Cuentas en el Escritorio. Dale clic y podrás acceder a la cuenta de Paybook con información más detallada y análisis.