Activa y Desactiva Cuentas

Decide cuáles cuentas te gustaría administrar con Paybook.

Activa tus cuentas:  Cuando conectas por primera vez un banco con Paybook, debes activar las cuentas que quieres administrar. Cuando activas las cuentas, Paybook puede obtener por medio de tu banco, un resumen en una versión de solo-lectura y los detalles de tus transacciones para que puedan ser organizados y analizados. Te sugerimos que actives todas tus cuentas para que puedas tener un panorama más exacto de todas tus finanzas.

Desactiva cuentas recién conectadas: Cuando desactivas una cuenta, Paybook no recibirá de tu banco la información de tus transacciones.

 


Activación y Desactivación de cuentas existentes. 

Para las cuentas que han sido activadas previamente y que te gustaría desactivar, o para cuentas que desactivaste y quisieras volver a activar, puedes hacer los cambios en la Configuración de tu Cuenta.

Si desactivaste una cuenta que anteriormente estuvo activa, ya no estará a la vista, pero aún así puedes activarla de nuevo con todos sus cambios y etiquetas guardados, si quisieras tener referencia de las transacciones pasadas.

 

01- Ingresa a la Configuración de la Cuenta dando clic en Configuración y seleccionando Cuentas en el panel de la izquierda.

 

Podrás ver de forma individual cada cuenta de cada banco, así como la fecha de creación y la fecha en la que se actualizó la información por última vez.

 

 

02- Da Clic en Administrar Cuenta en seguida del nombre del banco que quieres actualizar (o para cuentas inactivas, permanece en el lado derecho del panel de dicha cuenta hasta que aparezca una casilla de verificación color verde que te permitirá activarla rápidamente). 

 

03- Da clic en la casilla verde o roja para activar/desactivar.  Del lado derecho de las cuentas, serás capaz de activar las que estén inactivas o bien, desactivar cuentas activas.

 

Todas las cuentas que hayan sido activadas, estarán visibles en el Escritorio y en la sección de Cuentas de PayBook. Las cuentas que hayan sido desactivadas ya no estarán visibles.  

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk