Seguridad

La integridad de tus datos es una de nuestras mayores prioridades. Nosotros estamos comprometidos a mantener siempre disponible tu información y protegida de los demás.

Encripción

En Paybook usamos encriptación con el estándar industrial AES 256-bit, el mismo que usan los bancos, lo cual significa que su información está a salvo y es imposible que sea consultada por terceros sin autorización.

El Estándar de Cifrado (Encriptación) Avanzada (AES por sus siglas en inglés Advanced Encryption Standard) es la tecnología de encriptación usada para proteger los documentos gubernamentales más secretos. Esto significa que requiere una llave de encriptación y otra llave para des-encriptación, entonces sólo quien recibe el acceso puede acceder a la información.

Cierre automático de las sesiones (Time-Out)

Por razones de seguridad, sí tu sesión registra inactividad por 10 minutos, Paybook la cerrará automáticamente. Un minuto antes de desconectarse, recibirás una alerta por si deseas continuar trabajando con tu sesión.

Acceso Sólo de Consulta

Cuando tu cuenta de Paybook se conecta a tus cuentas bancarias en las Instituciones Financieras correspondientes, sólo puede leer la información y enviarla a nuestro sistema. Esto significa que tus fondos no pueden ser transferidos o retirados por nadie que no seas tu.

Seguridad Física

Nuestros servidores son impenetrables, se encuentran hospedados en un centro de datos y son monitoreados las 24 horas de los 7 días de la semana (24/7). El acceso es estrictamente controlado y se requieren múltiples niveles de autenticación, incluyendo verificación de credenciales y reconocimiento biométrico de nuestro personal.

Protección en la Aplicación Móvil

Passcode: Una vez que has instalado la aplicación móvil y registrado tu cuenta Paybook en tu dispositivo, será necesario crear un número de identificación de cuatro dígitos, conocido como passcode, el cual te permitirá acceder a tu información de manera más rápida y segura.

Cuida tu información

En Paybook hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger tu información. Sin embargo, necesitamos tu ayuda también. Siempre ten presente las siguientes recomendaciones para evitar fraudes, robo de identidad o phishing:

• Jamás compartas tu nombre de Usuario (Paybook ID) y frase de contraseña (Passphrase).
  • Cambia tu Contraseña con regularidad. Clic aqui pare conocerlas mejores prácticas para Passphrase.
  • Asegúrate de estar en el sitio correcto y seguro. Mira el candado verde VeriSign al frente en nuestras URLs (en inglés Uniform Resource Locator, es decir, secuencia de caracteres que se usa para nombrar recursos en Internet para su localización o identificación).
  • Al terminar de usar Paybook siempre cierra la sesión usando “Cerrar Sesión”
  • Instala y actualiza con regularidad un antivirus & antispyware en tu dispositivo.
  • Usa un firewall.

IMPORTANTE: Paybook jamás te preguntará por tus credenciales de tus cuentas bancarias fuera de nuestro sistema seguro. Si recibes alguna solicitud vía correo o chat, por ningún motivo reveles tu información y, si es posible, por favor envía un reporte a security@paybook.com

Para conocer nuestra Política de Privacidad & Seguridad, da clic aquí.