Multi-Moneda

Desde dólares, pesos, euros y yen, Paybook te permite llevar el seguimiento de tus finanzas en un sólo lugar, sin importar el tipo de moneda.

Esto significa que puedes agregar cuentas de instituciones de todo el mundo. Sí nosotros no soportamos tu banco, envíanos una solicitud, nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para agregarlo a nuestro sistema.

La información resumida desplegada en Paybook está basada en la moneda configurada como predeterminada durante tu registro. Sin embargo, ¿Quieres ver cuánto tienes en rublos o francos? Sólo tienes que cambiar el tipo de moneda en “Configuración Regional y de Idioma” dentro de la sección “Ajustes”. Las transacciones se mantendrán en la moneda de origen, pero los totales se calculan al tipo de cambio del día en que ocurrió que se hizo el cambio.

CAMBIAR EL TIPO DE MONEDA DESDE LA APLICACIÓN WEB

01- Clic en el tipo de moneda actualmente asignado. Lo podrás revisar en la barra de navegación superior en todas las vistas para que puedas cambiar el tipo de moneda desde cualquier lugar de la aplicación.

02- Busca y seleccionar tu tipo de moneda desde el menú desplegable.