Entra a Paybook

INGRESA DESDE LA APLICACIÓN WEB

01- Desde el Sitio de Paybook, da clic en el botón “Iniciar Sesión” que se encuentra en la esquina superior derecha.

También puedes ingresar directamente usando esta liga: https://www.paybook.com/auth

02- Desde la página de inicio ingresa tu ID de Paybook (nombre de Usuario) y Contraseña y luego da clic sobre “Iniciar Sesión”. Si deseas que Paybook recuerde tu ID para iniciar sesión, puedes seleccionar “Recordarme”.

PARA CERRAR SESIÓN:

01- Navega en la página de Perfiles y has clic en tu nombre de Usuario.

02- Clic sobre el botón "Cerrar Sesión" que se encuentra en la esquina inferior del lado izquierdo.

INGRESA DESDE TU APLICACIÓN MÓVIL

01- Da clic en botón “Iniciar Sesión” 02- Ingresa tu ID de Paybook & Passphrase

PARA CERRAR SESIÓN:

Desde el menú Principal, sólo toca "Cerrar sesión".

¿NO PUEDES INGRESAR A TU CUENTA?

Da clic en el enlace de "¿No puedes acceder a tu cuenta?" que se encuentra debajo de los campos de registro.

¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

Ingresa tu ID de Paybook y selecciona el ícono con la imagen que se te solicita en el texto para recuperar tu contraseña. Recibirás un correo electrónico con el enlace para restablecer tu contraseña. Si no recibes dicho mensaje dentro de los próximos 10 minutos, revisa en la carpeta de spam.

Por razones de seguridad, no revisamos si ingresaste el ID de Paybook correcto. Si continúas sin recibir el correo, es posible que necesites recuperar tu ID de Paybook siguiendo los pasos que se indican a continuación. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros

¿OLVIDASTE TU ID DE PAYBOOK?

Sí has olvidado tu ID de Paybook, se te pedirá que introduzcas la dirección de correo electrónico con la que te registraste y que selecciones el ícono con la imagen que se indica en el texto. Si tienes varias cuentas de correo vinculadas a Paybook, puedes usar cualquiera de ellas. Se te enviará un correo electrónico con tu ID de Paybook. Si no recibes el correo en los próximos 10 minutos, revisa en la carpeta de spam.

Por razones de seguridad, no revisamos si ingresaste el correo electrónico correctamente. Si continúas sin recibir un mensaje de nuestra parte, es posible que tengas que intentar de nuevo introduciendo tu dirección de correo, o alguna otra que pudiera estar asociada con tu cuenta. Si necesitas ayuda, por favor contáctanos.