Liga tus Cuentas Bancarias

Paybook se conecta con la mayoría de los Bancos mexicanos y emisores de tarjetas de crédito para importar las transacciones de la manera más segura: sin procesos manuales.

CONECTA UNA CUENTA

01- Clic en el signo + para ir a la vista de Agregar Cuentas.

Desde el DashboardDesde la Barra de NavegaciónDesde la sección de Cuentas

02- Localiza tu institución. Clic en uno de los íconos o busca tu Institución escribiendo al menos las tres primeras letras del nombre. ¿No pudiste encontrarlo? Clic aquí para ayudarte.

03- Ingresa tus credenciales.  Esto nos permite conectarnos a tu Banco para importar la información a nuestro sistema.

04- Liga Cuentas Adicionales: Puedes ingresar cuentas adicionales mientras las cuentas agregadas se están procesando. Cuando hayas terminado de agregar tus cuentas bancarias clic en “Hecho” or sobre la “X” en la esquina superior derecha.

05- Habilita tus Cuentas Cuando la conexión a la Institución se realizó con éxito, el siguiente paso es que revises la información de las cuentas importadas. Clic sobre la Cuenta, ahora selecciona cuáles Cuentas deseas habilitar. Las Cuentas que no sean seleccionadas permanecerán inactivas.