¿Cómo creo PayBooks desde mi iPhone?

Crear PayBooks desde tu celular es muy rápido y fácil, así lograrás una administración financiera efectiva sin perder tiempo. Sigue estos pasos y crea todos los PayBooks que necesites:

1. En el escritorio de Glass, selecciona el “+” que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Ahí podrás encontrar todos los PayBooks preestablecidos. Escoge el tema de PayBook que deseas crear.

1. Ahora sólo tienes que personalizarlo con el nombre, moneda y la imagen (opcional) que quieras. ¡Listo! Ya creaste un nuevo PayBook.

Ahora el siguiente paso es etiquetar tus transacciones. ¡Descubre cómo lograrlo aquí!