¿Cómo elimino un PayBook desde mi iPhone?

En Glass sabemos que para brindarte una herramienta eficaz de administración financiera, es necesario que puedas personalizar tus PayBooks para que se adapten a tu estilo de vida; es por ello que puedes crear y eliminar tantos Paybooks como gustes. Para eliminarlos, sigue estos sencillos pasos:

1. En el escritorio de Glass ubica el menú que se encuentra justo debajo de tu foto y portada de perfil. Selecciona la opción “PayBooks”.
  2. Ahí podrás encontrar un menú deslizable con tus tipos de cuentas y todos los temas de PayBooks existentes. Desliza el menú a tu izquierda hasta encontrar el tema del PayBook que deseas borrar.

1. Ahora verás todos los PayBooks que integran ese tema. Selecciona el que necesitas borrar.

1. Selecciona el engranaje de ajustes que se encuentra en la parte superior derecha.

1. Ahora sólo debes dar “Delete”. ¡Listo! Tu PayBook fue borrado.

Si necesitas crear PayBooks nuevos, entra aquí y descubre cómo hacerlo.