¿Cómo desvincular una tarjeta o mi cuenta bancaria completa desde mi iPhone?

Para facilitar la administración financiera de tus diferentes cuentas bancarias y tarjetas de crédito o débito, Glass te permite activarlas y desactivarlas las veces que necesites. Sigue estos sencillos pasos:

1. En el escritorio de Glass, ubica el menú superior que se encuentra justo debajo de tu foto. Desliza el menú hacia tu izquierda para permitir la visualización de “Ajustes” y selecciona esa opción.
  2. Ahora selecciona la opción “Administrar cuentas vinculadas”.

1. Ahí podrás encontrar todas las cuentas y sus respectivas tarjetas vinculadas a tu perfil, sólo debes deslizar el botón verde a la izquierda para desactivarlas y a la derecha para activarlas.

Al volver a la pantalla anterior, la aplicación guardará tus preferencias y actualizará tu información de manera automática. ¡Así de fácil es tomar el control de tus finanzas con Glass!