¿Cómo agrego mis transacciones a los PayBooks desde mi iPhone?

El uso de Glass móvil facilitará tu administración financiera. Sólo sigue estos pasos y agrega tus transacciones a tus PayBooks:

1. En el escritorio de Glass selecciona la opción “Transacción” que se encuentra en el menú superior, justo debajo de tu foto de perfil.
  2. Ahora puedes ver todas tus transacciones en forma de lista. Selecciona la transacción que desees agregar a tus PayBooks.

1. Aquí podrás ver la información completa de tu transacción. Justo debajo del monto, selecciona el ícono del libro (PayBook).

1. Ahora sólo tienes que seleccionar el botón verde de “+”.
  2. Escoge el o los PayBooks con los que desees etiquetar tu transacción y selecciona la palomita que se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla.

¡Ahora tu transacción está etiquetada con los PayBooks que elegiste!

¿Ya sabes cuál es la diferencia entre PayBooks, etiquetas y categorías? ¡Descúbrelo aquí!