¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria desde mi iPhone?

En Glass queremos facilitar tu administración financiera, por eso podrás vincular tus cuentas bancarias para que tengas toda tu información financiera en un mismo lugar seguro y confiable. Sigue estos pasos para vincular tu cuenta:

1. En el escritorio de Glass, selecciona la opción “+” que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.

1. Ahora, elige el icono con el nombre “Cuenta”.

1. Selecciona tu banco.

1. Ingresa las credenciales que utilizas para conectarte a tu banca en línea y selecciona “Continuar”.

El proceso podría tardar algunos minutos en lo que conectamos con tu banco. Una vez vinculada tu cuenta ¡podrás comenzar a tomar el control de tus finanzas!