¿Cómo cambio los ajustes de mi cuenta desde mi iPhone?

En Glass queremos facilitar tu administración financiera, por eso puedes modificar tu cuenta para que se ajuste a tus necesidades, ¡también desde tu celular! Sigue estos pasos y modifica tu cuenta:

1. En el escritorio de la app, selecciona el engrane de ajustes que se encuentra en el lado superior derecho de tu pantalla.

1. Selecciona la opción “Ajustes de la Cuenta” en la siguiente pantalla.

1. En la pantalla siguiente podrás encontrar todas las opciones para modificar tu cuenta.

¡Con Glass, administrar tus finanzas personales es fácil y rápido!