¿Cómo vinculo mi perfil de Glass a mi usuario del SAT desde mi iPhone?

Los impuestos son un apartado esencial dentro de tu control financiero, ya sea personal o empresarial. En Glass te ayudamos a que optimices el manejo de tus facturas a través de nuestra conexión directa con el SAT.

Para poder conectar con el SAT asegúrate de contar con tus datos y contraseñas. Si aún no cuentas con tu contraseña descubre cómo obtenerla aquí.

Si ya cuentas con tus datos, sigue estos pasos:

1. El el escritorio de Glass móvil, selecciona el ícono “+” que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.

1. Ahora, selecciona el ícono con el nombre “Cuenta”.

1. Abrirá la ventana “Vincular Cuenta”. Selecciona “Gobierno” en el menú superior.

1. Toca la imagen del SAT.
  2. Existen tres opciones de conexión al SAT: SAT declara, CIEC y SAT Declara Anuales. Para conectar en cualquiera de estas tres modalidades necesitarás de tu RFC y tu contraseña (antes CIEC).

1. Agrega el RFC de tu compañía seguido por la contraseña de tu Firma digital o FIEL.

Luego da clic en el botón de “Conectar de Forma segura”.

Glass procesará tus datos y te confirmará cuando tu información esté vinculada.

¡Listo! Ahora podrás administrar tus movimientos del SAT desde tu celular. Sabemos que mantener tu información protegida es muy importante para ti, así que en Glass protegemos tus datos bancarios y fiscales en todo momento. Conoce aquí más sobre cómo puedes dar un cuidado adicional a tus datos.