¿Cómo publico mi perfil o un PayBook en Social desde mi iPhone?

Glass Social es el portal ideal para manejar tu información financiera de manera transparente y segura, con quien tú quieras. No sólo puedes publicar aquellos PayBooks específicos que necesites, sino que también podrás publicar perfiles completos. Sólo sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que te encuentras en el perfil donde se localiza el PayBook que deseas compartir.

1. Elige el ícono del mundo que se encuentra en la parte inferior derecha.

1. Ahí podrás encontrar, en la sección de “Descubrir”, todos los perfiles y PayBooks que han compartido otros usuarios. Selecciona en la parte superior derecha “Publish”.

1. Elige “Empezar”.
  2. Glass selecciona de forma automática tu perfil completo para publicar. Sin embargo, si seleccionas tus PayBooks, la selección automática de todo el perfil se desactivará, y se seleccionarán únicamente el o los PayBooks que hayas elegido. Da clic en "Continuar".

WhatsApp_Image_2018-01-08_at_12.29.40_1_.jpeg          WhatsApp_Image_2018-01-08_at_12.29.40.jpeg

1. Aparecerá una ventana de prueba para que revises tu información; además será necesario que agregues una descripción. Una vez que estés conforme, selecciona “Continuar”.

1. A continuación verás una previsualización de tu perfil Social. Si estás de acuerdo, selecciona “Continuar”.

1. ¡Listo! Tu perfil Social ha sido publicado. Ahora puedes visualizarlo junto a todos los perfiles públicos en la sección “Descubrir”.