¿Cómo uso mi huella digital desde mi iPhone?

En Glass queremos facilitar tu administración financiera desde el celular sin dejar de lado la protección de tus datos. Por ello, deberás usar el PIN de seguridad o tu huella digital para acceder a Glass.

Una vez que configures tu cuenta y que estés registrado en tu iOS, tu teléfono te ofrecerá de manera automática la posibilidad de abrir la aplicación con tu huella; ésta debe ser la misma huella que registraste en tu Apple ID. Si quieres cambiar de huella, deberás cambiar la configuración de tu Apple ID.

¡Listo! Comienza a usar Glass de manera segura.