¿Puedo desactivar una tarjeta de mi cuenta general de banco?

En Glass queremos que tu control financiero sea lo más sencillo y claro para ti. Por eso entendemos que quieras vincular o desvincular las diferentes tarjetas que puedas tener en una misma cuenta bancaria. Si quieres desvincular una tarjeta sin quitar toda la información de la cuenta bancaria, puedes hacerlo así:

1. Dirígete al engranaje de “Ajustes” del menú principal de tu perfil. Luego elige la opción “Cuentas Ligadas” donde podrás ver todas las cuentas que tienes vinculadas en Glass junto con sus respectivas tarjetas de crédito o débito.

2. Para desactivar una tarjeta sólo mueve el botón desplazable hasta que cambie de verde a gris y, ¡listo! La tarjeta (o cuenta completa si así lo deseas) que hayas elegido dejará de visualizarse.

Si en algún punto deseas volver a activar esta cuenta lo único que debes de hacer es mover el botón desplazable hasta que de nuevo esté en verde y tu cuenta volverá a activarse dentro de tu perfil de Glass.