¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Como te presentas ante la gente tiene un impacto muy grande en tus relaciones. En la comunidad financiera de Glass, ya sea en tu perfil Personal, Social o Business, puedes modificar tus datos cuando quieras y las veces que quieras.

Para modificar los datos de tu perfil de Glass,  primero tienes que acceder  a la sección de “Editar mi Perfil”, la cual se encuentra en la parte superior derecha.

1. Coloca tu puntero sobre éste para desplegar “Editar mi Perfil” y acceder a la sección de "Ajustes".

2.  En la pestaña “General”, podrás encontrar los detalles de tu cuenta, incluido el nombre de tu perfil. Haz los cambios que necesites, y cuando estés listo, tu perfil de Paybook se actualizará inmediatamente. ¡Puedes modificar tu nombre y cualquier campo de tu configuración general las veces que quieras.