¿Quién podrá ver mi perfil de Glass Social?

Compartir tu perfil de Glass te convierte en un elemento activo en el camino hacia la transparencia. Al publicar tu cuenta con Glass Social abrirás tu información financiera a todo aquel que esté interesado en ella. Este perfil o cuenta de Glass será accesible para todo público, no importa si son o no usuarios de Glass.

Los usuarios de Glass podrán encontrarlo en la sección de “Descubrir”, ubicada en el menú principal de Glass, y tanto tú como ellos podrán acceder a todos los perfiles públicos dados de alta en Glass Social.

Recuerda que en cualquier momento podrás desactivar tu perfil para que deje de ser público.

¡Prueba Glass Social aquí y únete a la transparencia financiera!