¿Cómo agrego a mi cuenta mi registro del SAT?

Los impuestos son un apartado esencial dentro de tu control financiero ya sea personal o empresarial. En Glass te ayudamos a que optimices el manejo de tus facturas a través de nuestra conexión directa con el SAT.

Para poder conectar con el SAT, asegúrate de contar con tus datos y contraseñas. Si aún no cuentas con tu contraseña, descubre cómo obtenerla aquí.

1. En el menú principal de tu perfil, da clic en el signo “+” ubicado en la parte superior de la pantalla. Elige la opción “Cuenta” del menú desplegable.

2. Se abrirá la pantalla “Agregar Cuenta”; selecciona la opción “Gobierno” para ver el ícono del SAT. Dale clic.

3. Aquí existen tres opciones de carga de información: SAT declara, CIEC y SAT Declara Anuales. Para conectar en cualquiera de estas tres modalidades necesitarás de tu RFC y tu contraseña (antes CIEC).

Imagen3.png Imagen4.png

4. Agrega el RFC de tu compañía seguido por la contraseña de tu Firma digital o FIEL. Luego da clic en el botón de “Conectar de Forma segura”.

Glass procesará tus datos y te confirmará cuando tu información esté vinculada.

¡Listo! Ahora podrás administrar tus movimientos del SAT desde Glass. Sabemos que mantener tu información protegida es muy importante para ti, así que en Glass protegemos tus datos bancarios y fiscales en todo momento. Conoce más sobre cómo puedes dar un cuidado adicional a tus datos.