¿Cómo cambio el tipo de moneda dentro de un PayBook?

En Glass sabemos que tus transacciones bancarias pueden estar en diferentes tipos de moneda, por lo cual ponemos en tus manos la posibilidad de manejar varios tipos de moneda también dentro de tus PayBooks.

Para cambiar el tipo de moneda que utilizas en tus operaciones, debes de entrar  a la sección de “Ajustes” del PayBook que desees modificar.

1.En “Ajustes” encontrarás un menú con la divisa que estás utilizando, da clic sobre ella y se desplegarán tus opciones hacia abajo.

2.Selecciona la moneda que quieras usar y, ¡listo! Tu PayBook se ajustará inmediatamente.

Puedes modificar el tipo de moneda de todos los PayBooks que quieras para tener el mejor control sobre tus finanzas. ¡Descubre todo sobre los PayBooks aquí!