¿Cómo elimino una transacción desde mi iPhone?

En Glass sabemos que para brindarte una herramienta eficaz de administración financiera, es necesario que puedas agregar o eliminar tantas transacciones como necesites para que se adapten a tu estilo de vida. Para eliminarlos, sigue estos sencillos pasos:

1. En el escritorio de Glass ubica el menú deslizable que se encuentra justo debajo de tu foto y portada de perfil. Selecciona la opción “Transacción”.
  2. Ahora podrás ver todas tus transacciones a manera de lista. Selecciona la transacción que deseas borrar.

1. Aquí podrás encontrar toda la información de tu transacción. Sólo tienes que seleccionar el botón “Borrar” y, ¡listo! Tu transacción se eliminará.

NOTA: Recuerda que únicamente podrás borrar las transacciones que hayas creado de manera manual. Las transacciones automáticas que se registran con el uso de tus cuentas bancarias no podrán ser eliminadas de manera individual; sin embargo, podrás desactivar o borrar tu cuenta bancaria completa o elegir las tarjetas que conforman esa cuenta. Descubre aquí cómo.

Ahora, continúa tomando el control de tu vida financiera creando todas las transacciones que necesites. ¿No sabes cómo? Da clic aquí.