¿Cómo creo transacciones desde mi iPhone?

Glass móvil te ayuda a tener una administración financiera más rápida y práctica. En cualquier momento registra manualmente tus movimientos financieros desde tu celular. Sólo sigue estos sencillos pasos:

1. En el escritorio de Glass selecciona la opción “+” que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Se abrirá la siguiente pantalla; en la parte inferior puedes ver el menú de “Agregar transacciones”, selecciona “Gastos” o “Ingresos” de acuerdo a la naturaleza de la transacción que necesites crear.

1. Selecciona el monto, que actualmente se encuentra en $0.00, para activar el teclado numérico. Una vez que teclees el monto, selecciona “Asignar $”.

1. Ahora sólo necesitas personalizar tu transacción. Elige la descripción, fecha, tipo de cuenta y categoría que quieres asignarle. También podrás etiquetar con PayBooks y adjuntar archivos.

1. Cuando termines, selecciona la palomita que se encuentra en la esquina superior derecha y, ¡listo! Has creado tu transacción.