¿Qué hago si encuentro un bug o un problema en Glass?

En Glass estamos mejorando constantemente para poder ofrecerte la mejor herramienta de gestión financiera, tanto personal como empresarial. Nuestro constante desarrollo puede ocasionar bugs o fallas en el funcionamiento de tu cuenta, es por eso que contamos con un sistema de reportes para tu conveniencia.

Si tu cuenta de Glass presenta algún error de funcionamiento, ponte en contacto con nosotros  a través de UserSnap. Este lo encontrarás en el ícono azul con el signo de interrogación; ahí verás la opción “Reportar un error”, que al dar clic en ella abrirá la interfaz de Usersnap.

Selecciona el error o la sección en la que se encuentre tu problema con las herramientas que Usersnap tiene para ti. Puedes resaltar secciones de la pantalla, realizar comentarios y anotaciones.

Cuando tu mensaje esté listo da clic sobre el botón rojo de “Enviar” y, ¡nos pondremos a trabajar para solucionarlo!