Publishing

Glass Social permite a las organizaciones sociales, instituciones y figuras públicas a transparentar sus transacciones bancarias en tiempo real, y éstas vincularlas con las facturas de Sistema de Administración Tributaria (SAT).

puedes formar parte de Glass Social publicando tu perfil completo de Glass o seleccionando los PayBooks que necesites. Con Glass Social obtendrás:

1) Atracción de nuevos actores, donantes y/o voluntarios.

2) Conectividad y datos abiertos. La plataforma cuenta con funciones para conectar todas las cuentas bancarias y el Servicio de Administración Tributaria (SAT) de tu organización.

3) Transparencia de la información. Glass Social ayuda a transparentar hacia dónde van los recursos para cumplir con tus objetivos.

Publicar tu perfil es muy sencillo, sólo sigue estos pasos:

1. Mientras estés utilizando el perfil que deseas hacer público, entra a la opción “Publicar” en el menú de la izquierda.

2. Publica tu perfil completo o selecciona los PayBooks específicos que deseas publicar.

3. Añade una descripción a tu perfil y personaliza tu información.

4. Revisa tu vista previa y, ¡publica!

Glass Social te proporcionará una URL única para que puedas compartirla con donadores, inversionistas o con quien tú quieras. La puedes encontrar en cualquier momento dentro de la pestaña “Publicar”, justo debajo de tu imagen de perfil.

Tanto tu perfil como todos aquellos que formen parte de la comunidad Glass Social están disponibles en la pestaña “Descubre”, dentro del menú de la izquierda.

NOTA: Recuerda que al publicar con Glass Social tu perfil quedará visible para cualquier persona. Si quieres compartir de manera privada tu perfil o alguno de tus PayBooks, entra aquí.