¿Qué tipos de sharing puedo hacer en Glass Business?

Existen 3 tipos de sharing que puedes hacer en Glass Business:

  1. Puedes compartir y/o administrar uno o más PayBooks con uno o más usuarios de Glass.
  2. Puedes compartir y/o administrar tu perfil Business completo con uno o más usuarios de Glass.
  3. Puedes compartir de manera pública (incluso personas que no tienen una cuenta de Glass) tu perfil o los PayBooks de tu elección.

 

PAYBOOKS

Con Glass Business podrás compartir PayBooks de la misma manera en que lo haces desde tu cuenta personal con los usuarios que tú elijas. Escoge cualquier PayBook, ya sea predeterminado o creado por ti, y elige la opción de compartir.

Imagen1.png

Ingresa el correo o nombre del usuario o usuarios con los que deseas compartir tu PayBook, después elige la modalidad en la que quieres compartir tu información: si quieres que puedan colaborar elige “Modificar contenido”. Si deseas que el otro usuario sólo pueda visualizar tu PayBook elige “Sólo Lectura”.

Da clic en el botón terminar, ¡y listo!

 

PERFIL COMPLETO

En Glass Business también existe una modalidad de colaboración adicional, en la cual otros usuario tendrán acceso a toda la información que existe dentro del tu perfil de Glass Business.

En tu perfil Business, en la sección de “Ajustes”, encontrarás la subsección de “Usuarios” donde se encuentra la opción de “Invita a otras personas”.

Imagen2.png

Al seleccionar esta opción darás acceso al usuario o usuarios de Glass que tú elijas para visualizar o administrar  tu perfil completo de Business.

 

GLASS SOCIAL

Tu cuenta de Glass Business también cuenta con la modalidad de “Social”. Aquí tu perfil y todas las transacciones que este contenga, estarán abiertas a todo el público. Dentro de tu cuenta de Glass Business en el menú principal encontrarás la sección de “Publicar”.

Imagen3.png

Dentro de “Publicar” encontrarás las opciones de publicación, ¿quieres hacer público todo tu perfil? ¿Quieres publicar sólo uno o alguno de tus PayBooks? En esta sección encontrarás estas opciones. También podrás establecer preferencias como el nombre de tu empresa, tu URL, qué tipo de perfil estás publicando: empresa, figura pública, étc.; así como la opción para describir brevemente el perfil que se está publicando.

Al terminar de ajustar tus preferencias, tienes acceso a una vista previa antes de hacer público tu perfil.

 

¡Comienza a compartir tu perfil ahora!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk