¿Cómo obtengo una cuenta de Glass?

Glass es una aplicación que te permite visualizar y categorizar tus movimientos bancarios, tanto personales como los de tu negocio.

1. Para obtener una cuenta de Glass es necesario ingresar a https://www.paybook.com/signup/es, donde tendrás acceso al siguiente formulario:

2. A continuación deberás registrar una cuenta de correo electrónico dentro del campo “your@email.com”  y activar la casilla “No soy un robot”. Habiendo completado estos campos, da clic en el botón azul de “Regístrate”.

3. Pronto recibirás un correo de confirmación a la dirección dada de alta en tu registro. Da clic en el botón “Confirmar Ahora”.

4. Hora de llenar un segundo formulario. Llena con tu nombre el campo “Tu nombre(s)” y con tus apellidos el campo de “Apellidos”.

• Elige un nombre de usuario.
  • Establece una contraseña que vayas a recordar. El sistema descalificará las contraseñas que no sean seguras; tu contraseña debe de alcanzar como mínimo el nivel de “Bueno”, para poder continuar con tu registro.
  • Activa la casilla de términos y condiciones, y da clic en el botón de “Siguiente”.

5. Deberás establecer tus preferencias de acuerdo al idioma que prefieras, el país en el que habites y la moneda en la que se manejen tus cuentas bancarias. Al terminar de establecer tus preferencias, da clic en el botón “Terminar”.

6. Accede a la página de tu perfil de Paybook. Da clic en el botón “Abrir”, dentro de la opción de Glass.

7. A continuación tendrás acceso al panel de mando de tu cuenta de Glass, desde el cual podrás comenzar a hacer uso de tu cuenta.