¿Cómo clasifico una transacción en un PayBook?

1.Para categorizar una transacción dentro de un PayBook específico, es necesario seleccionar la transacción que deseas categorizar.

2. Se abrirá una pantalla con los detalles de esta transacción. En esta pantalla da click en el texto “Sin Categorizar” en la sección de “Categoría”. Se desplegará un menú con las categorías que Glass te ofrece; selecciona la categoría que mejor describa a tu transacción.

3. Se mostrará el mensaje “Transacción actualizada”, el cual indica que tu transacción ahora está dentro de la categoría que elegiste. Para cerrar esta pantalla presiona la tecla “ESC” de tu teclado, u oprime el botón de cerrar.

4.Dentro del listado de transacciones, podrás observar tu transacción ya categorizada en el PayBook que has elegido.

Puedes realizar este paso todas las veces que quieras, para categorizar todas tus transacciones como prefieras.