Cómo vinculo mi cuenta bancaria a Glass

En Glass puedes vincular hasta 10 cuentas bancarias.

1. Dentro de tu cuenta, en la sección “Escritorio”, da click al botón “Añadir” del menú superior.

2. Se desplegará un nuevo menú. Selecciona el ícono de “Cuenta”.

3. Se abrirá una nueva pantalla: “Agregar cuenta”. Aquí encontrarás un listado de las instituciones financieras. Selecciona el banco o la institución a la que pertenezca la cuenta que quieres agregar.

4. Se abrirá una nueva pantalla en la que deberás ingresar las credenciales que utilizas para acceder a tu banca en línea. Al terminar de ingresar tu información da click al botón “Conectar de forma segura”.

5. La vinculación puede tardar hasta 48 horas dependiendo del banco al que pertenezca la cuenta. Glass confirmará que tu cuenta ha sido vinculada con éxito, y ¡listo! Puedes comenzar a disfrutar de Glass.