¿Qué funciones puede realizar una persona con quien comparto un PayBook?

Las funciones que realiza una persona con quien compartes un PayBook depende del modo en el que lo hayas compartido.

Existe el modo visitante, en el cual el usuario con el que compartes puede ver el PayBook y su contenido sin poder modificarlo. También existe el modo usuario, en el cual el usuario podrá modificar contenido.

Dentro del modo usuario, al colaborar en un PayBook compartido, es posible agregar transacciones a este PayBook, incluso cuando tú no lo hayas creado, y sólo se encuentre en la sección de “Compartiendo” en tu cuenta de Glass.

También podrás agregar etiquetas a las transacciones de los otros usuarios con acceso a este PayBook.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk