¿Qué debo hacer para proteger mi información?

La seguridad es una responsabilidad de todos, y aunque en Glass garantizamos la seguridad de tus datos, la prevención nunca está de más. Estos son algunos consejos para proteger tu información:

1. Utiliza una contraseña diferente para cada cuenta en línea, especialmente para la cuenta de correo electrónico que tienes ligada a Paybook.
  2. Utiliza un programa de software anti-virus y configúralo para actualizarse continuamente y escanear tu sistema automáticamente.
  3. Siempre asegúrate de que tu computadora y los navegadores que uses estén actualizados.
  4. Cambia tu contraseña frecuentemente.
  5. Si tienes la mala suerte de haber sido víctima de robo de identidad, da aviso  a las instituciones financieras que utilices (bancos, cooperativas de ahorro y crédito, compañías de tarjetas de crédito).