¿Qué hago si mi banco no está en la lista de Glass?

Si estás en esta situación significa que ya has intentado vincular tu cuenta.

1. Si tu banco no está en la lista de Glass, selecciona la opción de “Solicítalo aquí”, que se despliega en la pantalla de agregar cuenta.

2. Se abrirá una nueva pantalla en la que deberás de ingresar los datos del banco que deseas solicitar. Escribe el nombre del banco, el URL de su página web, y en qué país está ubicado:

3. Da click al botón “Solicitar banco”.

4. Glass te lanzará una pantalla para confirmar que tu solicitud ha sido recibida.

5. Glass te notificará cuando esta institución bancaria sea integrada al sistema. Mientras tanto, puedes manejar tus movimientos de manera manual.