¿Cómo vinculo mis cuentas bancarias a Glass?

Cuando creas una cuenta de Paybook, Glass te pide de manera automática que vincules una cuenta bancaria. Aún así, tú podrás vincular las cuentas que desees en cualquier momento.

1. Desde tu escritorio de Glass, despliega el menú “+” (Añadir).

2. Selecciona el ícono “Cuenta”.

Se abrirá la siguiente pantalla.

3. Selecciona tu banco. El nombre de usuario y contraseña que se te pedirán. Son los mismos que utilizas en tu banca en línea. Puede tomar varios minutos para conectarse con tu banco.

¡Listo! Tu cuenta de Glass contará ahora con la información de tu cuenta bancaria.