¿Cómo recupero mi contraseña de Glass?

Para recuperar tu contraseña de Paybook ingresa al sitio de Log In de Paybook y lleva a cabo los siguientes pasos:

1. Da clic en el link “¿No puedes acceder a tu cuenta?”

El link te llevará al sitio de recuperación de contraseña.

2. Ingresa tu ID de Paybook.

3. Selecciona la opción “No soy un robot”. Es posible que el reCAPTCHA se active para verificar que no eres un robot. Verifica tu identidad eligiendo las imágenes que se te piden.

4. Una vez verificada tu identidad, se activará el botón “RECUPERAR CONTRASEÑA”. Da clic en el botón. Aparecerá un mensaje confirmando que se te ha enviado un correo electrónico.

1. Revisa la bandeja de entrada del correo electrónico que ingresaste. Recibirás un correo electrónico de Paybook con el asunto “Restablece tu contraseña”.

-Si no se encuentra en tu bandeja de entrada, verifica que el correo no haya llegado como spam o correo no deseado.
-El correo te mostrará  un Link para restablecer la contraseña. Da clic.

6. El link te dirigirá al sitio de Paybook para cambiar tu contraseña. Elige una nueva contraseña y escríbela en los campos mostrados.

7. Asegúrate de que ambas contraseñas coincidan y sea una contraseña “fuerte”, la aplicación te lo indicará.

8. Una vez que tus contraseñas coincidan se activará el botón “CREAR”. Dale clic.

9. Aparecerá la siguiente pantalla.

¡Listo! Ahora podrás utilizar tu nueva contraseña en Glass.