¿Qué pasa si olvido mi ID o nombre de usuario?

Para recuperar tu ID de Paybook puedes dar clic aquí y seguir estas instrucciones desde el paso 3. o puedes entrar al sitio de Log In de Paybook y llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Da clic en el link “¿No puedes acceder a tu cuenta?”

El link te llevará al sitio de recuperación de contraseña.

1. Da clic en el link “¿Olvidaste tu ID de Paybook?”

El link te llevará al sitio de recuperación de ID.

3. Ingresa el correo electrónico con el que diste de alta tu cuenta de Paybook en la barra con la leyenda “Correo-e Registrado”.

4. Selecciona la opción “No soy un robot”. Es posible que el reCAPTCHA se active para verificar que no eres un robot. Verifica tu identidad eligiendo las imágenes que se te piden.

5. Una vez verificada tu identidad, se activará el botón “RECUPERAR EL ID DE PAYBOOK”. Da clic en el botón.

Aparecerá una leyenda indicando que se te ha enviado un correo electrónico.

6. Revisa la bandeja de entrada del correo electrónico que ingresaste. Recibirás un correo electrónico de Paybook con el asunto “Recupera tu Paybook ID”.

-Si no se encuentra en tu bandeja de entrada, verifica que el correo no haya llegado como spam o correo no deseado.
-El correo te mostrará tu ID de Paybook.

7. Al dar clic en el botón azul “Iniciar Sesión”, volverás al sitio de Log In de Paybook para que ingreses tus datos.