¿Qué es Paybook?

Paybook es un hub creador de dos innovadoras aplicaciones que te ayudarán a conectar con tu mundo financiero:

• Glass: Un visualizador y categorizador para tus cuentas bancarias, tanto personales como para tu negocio.
  • Sync: Una herramienta para desarrolladores y empresas fintech que permite obtener un flujo constante de información financiera digital de bancos, del SAT y de instituciones de servicios, en un formato organizado y fácil de usar.

Vinculando tus cuentas bancarias, aumenta la productividad y la transparencia financiera de tus actividades empresariales o individuales.

Al crear una cuenta en Paybook podrás tener acceso a la aplicación de Glass o al API de Sync.

Conoce más de Paybook.