¿Qué es Glass?

Glass es una aplicación que facilita la administración financiera. Te permite visualizar y categorizar tus movimientos bancarios, tanto personales como los de tu negocio. Glass está diseñada para ayudarte a tomar control de tus finanzas fácilmente. A través de su sencilla interfaz puedes ver las transacciones de múltiples cuentas en un sólo lugar, además de poder crear y registrar de manera manual cualquier clase de manejo monetario.

Glass cuenta con diversas características para facilitar la administración de tus cuentas, como los PayBooks, categorizadores para simplificar el registro de tus gastos; Glass también te permite compartir la edición o visualización de tus PayBooks con otros usuarios.
¡Comienza a usar Glass aquí!