Privacy Notice - for Mexico

En cumplimiento a lo previsto en la Ley y con fundamento en los artículos: 8, 15, 16 y 36 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Paybook, INC pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD referente a los datos personales y datos financieros recabados y el tratamiento que se le da a éstos al ingresar al sitio www.Paybook.com o bien al contratar los servicios de la aplicación Paybook.

 

I. Derecho a revocar consentimiento

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado a Paybook para el tratamiento de sus datos personales e información financiera, o bien a limitar su uso o divulgación; para lo cual será necesario que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@paybook.com, o bien contactando al Departamento de Políticas de Privacidad. Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una notificación por correo electrónico.

 

II. Datos personales recabados

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando el Usuario mismo nos los proporciona al visitar nuestra página web o instalar la aplicación Paybook.

a. Al visitar nuestra página web se recaba de manera directa la siguiente información:

Nombre completo / Nombre de la empresa, código postal, número de teléfono, datos demográficos, industria, preferencias de configuración del Usuario, Firma Electrónica (FIEL), Número de Seguros Social (NSS) / número de empleado / Registro Federal del Contribuyente (RFC) o en inglés Tax Id, información de activos, salario / ingresos, así como correo electrónico y contraseña creados por el Usuario para ingresar a la aplicación. De igual forma para poder utilizar nuestra aplicación, el Usuario debe de proporcionar a Paybook la información relativa a las cuentas bancarias o tarjetas de crédito que quiera dar de alta en nuestra aplicación. Dicha información consiste en: Nombre del banco y/o Institución Financiera; Número de cuenta, y en su caso Número de Tarjeta de Crédito.

 

b. Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario, al navegar en una página de Internet específica, le permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este Usuario, como: sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Le informamos que utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal del Usuario, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en su navegador. El Usuario puede consultar el manual propietario del navegador que utiliza.

Nota: Procedimientos de navegadores comúnmente usados: Ms Explorer ®, Chrome® y Safari®.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

III. Los datos personales que recabamos tienen como finalidad:

  • Llenar sus solicitudes de productos y servicios 
  • Analizar el uso del Sitio y mejorar el Servicio 
  • Investigación de mercados, planeación de proyectos, auditorías internas, resolución de problemas, detección de errores, fraudes u otras actividades criminales. 
  • Comunicarse con el Usuario en relación al proceso de entrega de concursos o promociones y recompensas 
  • Proporcionar productos/servicios e información relacionada como confirmaciones, noticias, facturas, actualizaciones, seguridad, soporte, mensajes del administrador y noticias técnicas. 
  • Brindar información acerca de eventos, noticias acerca de otros productos, y proporcionar mejores servicios 
  • Para los contratos de terceros aplican las mismas restricciones establecidas para esta Política; 
  • Garantizar los Términos de Uso de Paybook; y establecer esta Política

 

IV. Identidad y domicilio del responsable

Paybook INC con domicilio en 43 Rainey St. 2101 Austin, TX, 78701 Estados Unidos de América.

Para la atención y trámite de cualquier solicitud referente a los servicios, Paybook cuenta con el Departamento de Políticas de Privacidad, ubicado en Paybook México con domicilio en José Clemente Orozco, No. 329 Edificio “HELICON TOWER”, pisos 30 y 33. Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García.

Correo electrónico privacidad@Paybook.com

 

V. Limitación de uso o divulgación de datos personales

El Usuario tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos, cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos y/o innecesarios para las finalidades debidas, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, y a solicitar la cancelación de sus datos personales. Lo anterior, siempre y cuando el titular de dichos datos no presente un adeudo con Paybook, por la contratación de la aplicación y/o encuadre en los supuestos establecidos por el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El titular de los datos personales podrá oponerse en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

VI. Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud  a la dirección de correo electrónico privacidad@paybook.com. Para mayor información, favor de comunicarse Departamento de Políticas de Privacidad +52 81 8359 9980 o visitar nuestra página de Internet www.paybook.com.

 

VII. Transferencia de datos personales

Paybook no compartirá o transferirá sus datos personales y/o información financiera que recabe a ningún tercero, sin la autorización previa del titular.

Paybook se reserva el derecho a transferir sus datos personales y/o información financiera. Podrá rechazar transferencia cuando se encuentre prevista en una Ley o Tratado o bien, sea requerida a través de un mandamiento de autoridad judicial, lo anterior conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Por último cabe mencionar que en el caso de que Paybook sea vendida, adquirida o fusionada con un tercero, sus datos personales e información financiera recabada podrá ser transferida al tercero con el que se efectúe la operación. En tales casos, Paybook le informará de tal circunstancia, a fin de que manifieste su conformidad o negativa. En el entendido de que la negativa a la transferencia puede implicar la terminación de los servicios contratados con Paybook.

 

Si el Usuario no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos.

 

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Para la atención de novedades legislativas jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones se harán del conocimiento del público a través de nuestra página de internet www.paybook.com en la sección de Privacidad.

 

Fecha última actualización del presente Aviso de Privacidad: Marzo 02, 2015.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk